Top Secret Mtt Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

http://top-secretmtt.blogspot.com/

HomePortal*Latest imagesRegisterLog in
May 2024
SunMonTueWedThuFriSat
CalendarCalendar
Latest topics
» Top-Secret家族衣服创意比赛
笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyTue Jul 19, 2011 8:58 pm by Admin

» 有好歌?欢迎你来好歌介绍区^^
笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyFri Mar 11, 2011 9:55 pm by yeah0622

» ♥†0p_$3cr3†♥™ 现实生活2011新年的三天两夜大团拜聚会
笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyWed Dec 22, 2010 11:55 pm by Admin

» 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~
笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyWed Dec 22, 2010 6:58 am by adultlonely

» What is your plan for Real life Gathering?
笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyThu Dec 09, 2010 1:46 pm by AiQingBaoBao

Top posters
LoNeLyxXxBoY
笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ Empty笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ I_voting_bar笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ Empty 
Admin
笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ Empty笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ I_voting_bar笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ Empty 
koromi
AiQingBaoBao
yeah0622
adultlonely
kuankuan
cloudterence
OngTwo
justkind

笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~

Go down 
4 posters
AuthorMessage
TS Member
TS Member

笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ Empty
PostSubject: 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyWed Nov 03, 2010 11:25 pm

从前有一个人叫阿爽。
他死掉了。
出殡那天。
他的家人哭喊:‘
爽阿……爽阿。’
路人不解。问道:‘伱们爽什么阿。’
家人痛哭流涕:‘爽死了……爽死了!!'
Back to top Go down
TS Member
TS Member

PostSubject: 笑话2~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyWed Nov 03, 2010 11:29 pm

某曰,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两罐海
底鸡,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准
备吃饭。结果,却发现没带开罐器!
龟儿子:“……那我回去拿好了。」
龟 爸:“乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回!”
龟儿子:“一定要等我回来!不可食言喔!”
于是龟儿子踏上归途………
光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了20年,龟儿子却尚未出现。
龟 妈:“老伴……要先开饭不?我超饿说……”
龟 爸:“不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!”
转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟龟爸妈不管了!二老决定开动。
拿出大饼正准备开吃……
突然,龟儿子从树后探出头来……
龟儿子:“靠!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终
于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!
TS Member
TS Member

PostSubject: 笑话3~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyWed Nov 03, 2010 11:36 pm

有一天儿子问爸爸为什麽****时女生的表情那麽舒服
爸爸说就像你挖鼻孔一样当然舒服啊

儿子又问那为什麽男生那麽难过呢

爸爸说因为你挖鼻孔时舒服的是鼻孔不是手指啊

他又问那为什麽女生被强暴时很难过呢

爸爸说如果有一天你走在路上有人过来挖你的鼻孔你会舒服吗

他再问那为什麽月经来时就不会@#$%.....

爸爸说如果你流鼻血了你还会挖鼻孔吗

最後问那为什麽男生不喜欢戴保险套呢

爸爸说你会戴手套挖鼻孔吗 @.@
Guest
Guest

PostSubject: Re: 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyThu Nov 04, 2010 8:30 am

一个隆重的葬礼正在进行着,悼念一个刚刚因病死去的人。在让死者入土为安之前,牧师用他沉痛的语调,诉说着这个人的生平:“……在这里,躺着这样一个人,他生前是一个诚实有信的好律师,一个富有爱心的好丈夫,一个具有家庭责任感的好父亲……”
 这时,遗孀低下头,悄悄对她的孩子说:“你去看一看那棺材里面躺着的是不是你爸爸!”
Guest
Guest

PostSubject: Re: 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyThu Nov 04, 2010 8:47 am

神经病也闹笑话
1)
有一位病人来找精神科医师.
病人:我一直觉得我是一只鸟.
医生:喔.那很严重喔.从什么时候开始的.
病人:从我还是一只小鸟的时候.

(2)
有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉.你会怎样?
那位患者回答:那我会听不到.
医生听了:嗯嗯.很正常.
医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉.你会怎样?
那位患者回答:那我会看不到.
医生开始紧张了.怎么会看不到咧.?
患者回答:因为眼镜会掉下来.

(3)
有两个神经病患.从病院里逃出来.
两人跑啊跑.爬到一棵树上.
其中一个人从树上跳下来.
滚啊滚的.
然後抬起头对上面的人说:喂------你怎么还不下来啊---------?
上面的那个人回答他:不---行---啊------
我还没有熟-----------

(4)
神经病院有一位老太太.
每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.
蹲在神经病院门口.
医生就想:要医治她.一定要从了解她开始.
於是那位医生也穿黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.和她一起蹲在那边.
两人不言不语的蹲了一个月.
那位老太太终於开口和医生说话了:
请问一下-------
你---也是香菇吗------?

(5)
  某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会在会上,院长讲道:"今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎.在欢迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好;我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错.要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?"台下病人一起喊道:" 记住了!"
  这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这时,随着院 长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈.来参观的领导受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院.见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所的掌声都停止了,非常整齐.只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到非常满意.忽然,从欢迎的人群里窜出来一个很强壮的病人,大步冲到领导面前,抡圆了给了他一个大耳光,气愤异常地吼道--"你丫不想吃包子了?!!!"

(6)
精神病人甲把电话号码本从护士办公室偷回病房.问乙说:“你看我最近完成的这本小
说怎么样”?
乙看了看回答:“不错不错.不过,就是人物多了点儿”.
这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回去!”

(7)
某精神病院大夫准备与一位即将出院的精神病人谈一谈,以确认该病人是否已经完全康
复.
大夫:你出院以后准备干些什么呢?
病人:拿石头把你们医院的窗户玻璃全部打烂.
大夫听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗.又过了几个月以后,大夫觉得这个病人好象可以出院了,就决定再和他谈谈.
大夫:你出院以后准备干些什么呢?
病人:找份工作.
大夫:然后呢?
病人:挣钱.
病人:攒钱.
病人:娶个媳妇.
病人:洞房.
病人:把她的衣服脱了.
病人:把她的裤子脱了.
病人:把她的内裤脱了.
病人:把内裤上的橡皮筋抽出来,做把弹弓,再找些石头把你们医院窗户玻璃全部打烂.

(Cool
两位精神病人A君B君同时康复,他们的主治医生对他们说:“如果你们其中的一个人犯病了,另外一个人就要马上把他送会医院.”
突然一天,医生的电话铃响了起来,原来是A君:“不得了了,B君从今天早上开始趴在我家的厕所里,非说他是我的马桶.”“快,快把他送来啊!”A君沉默片刻:“那……我不就没马桶了吗?”

(9)
精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼.
一天,一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?”
精神病人突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?”

(10)
有一个神经病院,那里住着很多神经病.
一天,那里的院长,为了看一下患者们恢复的情况,想了一个办法.就对这些患者说,你们
都过来,说着在墙上画了一个门,说:“今天,你们谁把这个门打开就可以回家了.”
精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来,院长觉得很失望,这时他发现有一
个 患者还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:“你为什么不去开门?”
他看了看院长,说了一句话,院长听了后是哭笑不得.
那患者偷偷的告诉院长说:“我这有钥匙.”

(11)
医院精神科的患者常常会对医生或护士有爱慕的情结.
某日,一位女患者向某男医生走来……
女病患:蓝医生,你爱我吗?
蓝医生沈思许久(为了不伤及病人以免病情恶化)
蓝医生:我们呢是医生与病人的关系,因为你生病了所以我必须要好好照顾你……
(为了不伤及病人,蓝医生解释了半天,终于解释完)
女病患:蓝医生,你的意思是说你不爱我喔?
蓝医生(苦思不语):嗯……嗯……嗯……
患者:还好……我爱的是陈医生……
koromi
TS Member
TS Member
koromi

PostSubject: Re: 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyFri Nov 05, 2010 10:04 pm

有一洁癖的男子进入一家餐厅,点了菜後坐下。

经过一会儿,他忽然看见一个侍者端着他点的菜走了过来,竟然把姆指插在菜里。他顿时觉得很恶心,他勉强忍住不发作。 後来,同样的这个侍者端菜来时竟然都将手插在菜里。

终於,他用完餐了。他决定去向经理检举这个侍者,当然,经理听了也觉得这样子很不卫生而火冒三丈,就把这个侍者叫过来问。
然而这个侍者却解释道:「 对不起,我因为姆指受伤,医生说要随时保温,所以我才这样子作。」

但是这个洁癖的男人还是很不高兴,就对他说:「 要保温你不 把你的手插到屁眼里啊! 」

说到这里这个侍者急着回答说:「 没错,我没端菜时就是把手插在屁股里。」

笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ Icon_lol
http://rourou1423.blogspot.com
koromi
TS Member
TS Member
koromi

PostSubject: Re: 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyFri Nov 05, 2010 10:05 pm

甲:你一年收入多少?

乙:六百万美金

甲:哇。。!那你一个月收入有五十万哦!

乙:这只是底薪罢了。。另外还有抽佣金和六个月的年终花红。

甲:真羡慕你啊,你是做什么的??

乙:做白日梦的。。。
http://rourou1423.blogspot.com
koromi
TS Member
TS Member
koromi

PostSubject: Re: 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyFri Nov 05, 2010 10:06 pm

有一个男人,他去看医生。
以下是病人与医生的对话:
医生:你有什么病?
病人:呃。。。我的那里有些问题。。。
医生:什么问题?
病人:我。。。我给你看,你不能笑我。。。
医生:我绝对不会笑你的,我是个医生。
然后,病人就把裤子脱下。结果,医生看了,就拼命笑,一直笑一直笑一直笑。
医生看见了有如花生般大小的xxx。
当医生笑完后,病人就很生气地说:
你笑什么笑?它都已经肿起来了,你还笑!
koromi
TS Member
TS Member
koromi

PostSubject: Re: 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyFri Nov 05, 2010 10:08 pm

日本人說:"我們崇尚武士道,不畏懼犧牲,我敢頭上頂著蘋果讓你們來
比試槍法.

於是他把一個蘋,果放在了頭頂上.

美國人轉身向後走了20步,然後回頭就是一槍,蘋果被打爆了,
他驕傲的說: “ I am hunter.”

日本人又放了一個蘋果在頭頂上.

英國人轉身向後走了50步,然後回頭就是一槍,蘋果被打爆了,
他驕傲的說: “ I am Bond.”

日本人放一個小蘋果在頭頂上.

中國人轉身向後走了3步,然後回頭就是一槍,
日本人的腦袋被打爆了,他驕傲的說:
i am sorry!!
koromi
TS Member
TS Member
koromi

PostSubject: Re: 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyFri Nov 05, 2010 10:10 pm

玩死心理醫生!有一個心理醫生,在治療一個心理偏差的小孩。

這個小孩哭鬧著說:「我要吃蚯蚓!」

醫生聽了,便說:「為什麼要吃蚯蚓 ?」

小孩說:「因為那個是麵條啊!」

為了要找出這個小孩心理偏差的原因,

醫生便叫護士到外面的花園,挖了一團蚯蚓回來。

醫生說:「蚯蚓來了!你吃啊!」

小孩說:「不要!我要油炸的。」

醫生心想:「這個小孩,怎麼那麼怪異!」

為了找出他心理偏差的原因,便又叫護士去將蚯蚓油炸。

炸好了,醫生端著盤子,拿給 小孩,醫生說:「來…… 吃吧!」

小孩說:「我只要吃一條,另一條要醫生吃!」

醫生心想:「管他的,先騙騙他,等他吃了再說。」於是醫生便說好。

孩這時又接著說:「醫生要先吃,我才要吃!」

這下子,換醫生頭大了!為了要治療這個小孩,

最後,醫生只好硬著頭皮,將其中一條蚯蚓給 吃了~~~~~

突然,小孩開始嚎啕大哭!邊哭邊說:

「我要吃的那一條蚯蚓被你吃掉了,我不要吃了啦……」
koromi
TS Member
TS Member
koromi

PostSubject: Re: 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyFri Nov 05, 2010 10:12 pm

黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了,别人问起它们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!
koromi
TS Member
TS Member
koromi

PostSubject: Re: 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyFri Nov 05, 2010 10:13 pm

Laughing

小牛从小鸡家乡哭喊着跑回来~

老牛吃惊见了问为什么哭喊着?到底发生什么事?

小牛哭诉说被鸡妈妈打和全家乡的鸡追赶着打~

老牛又问为什么被打?

小牛说我只是开心的喊道别~哪里知道鸡妈妈和全村的鸡很生气追赶着打我~

老牛问小牛你是怎么到别的?

小牛说我只是开心呼喊着~~~
小鸡BYE! 老鸡BYE! 全村鸡BYE! 鸡BYE! 全部鸡BYE !!!!!

koromi
TS Member
TS Member
koromi

PostSubject: Re: 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyFri Nov 05, 2010 10:15 pm

有一天~~~小明跑着跑着,不小心撞到一个印度人跌倒了~小明爬起来后~小明说。。。。你的肚子好硬啊~印度人就说。。。因为我是硬肚人~

Laughing Laughing
koromi
TS Member
TS Member
koromi

PostSubject: Re: 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyFri Nov 05, 2010 10:16 pm

阿莉在端午节包了很多粽子~便拿了两个给隔壁的老外吃~~隔天~阿莉问老外:“粽子好吃么??”老外:“好吃是好吃,但叶子有点硬~"
TS Member
TS Member

PostSubject: Re: 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptySat Nov 06, 2010 9:55 am

需不需要jer~=.=跟我轧哦/?XD
koromi
TS Member
TS Member
koromi

PostSubject: Re: 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptySat Nov 06, 2010 3:17 pm

Embarassed
我哪有jek
Laughing
koromi
TS Member
TS Member
koromi

PostSubject: Re: 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptySun Nov 07, 2010 10:54 am

令人誤會的句子

那天我癡癡地望著你性感的身軀,一絲不掛地在我面前扭動,輕輕撫摸你的肌膚,我無法抵擋你的誘惑
老板,我就要這條魚!

我第一次時很緊張,他一直要我溫柔地放松,接著插入我身體,那裡在流血,我痛得喊不出話來,這才明白
……捐血是這樣的!

那一夜我抱著你,在你耳邊叫你戴上那玩意,你說不戴的感覺才夠爽,現在是安全期,沒事
……可不戴頭盔交警抓著咋辦

當你默默離開我時,我痛苦萬分,不知如何是好,看著你的背影遠去,我恨自己,都是我的錯
……早起一點就趕上車了

你知道嗎?我天天都在想你,夜夜都在念你。吃飯時想、睡覺時想、工作時想,很想對你說
…………快點還錢 !!

你善良像貓兒,你忠實像狗兒,你可愛像鳥兒,你識途像馬兒,你出色像蝶兒,你勤勞像蜂兒,你什麼都相像,也難怪大家都叫你
…………禽獸

不要問我為什麼哭泣,我的淚水為你而流,我的心為你而碎。我恨那個男人,他為什麼要將你從我身邊奪去
……死小偷

害羞的我有一句話一直都不敢向你表白,但是今天我終於鼓起勇氣
你什麼時候請我吃飯?

由於次數太多(有時還一天兩次),你那裡的毛都被搞得亂七八糟的,抽插時也沒了快感,我們還是分手吧
……牙刷

當我窮困潦倒時,在我身旁的是你;當我生病受傷時,在我身邊的是你;當我情場失意時,在我身旁的還是你
……跟你在一起真倒霉

、“緊嗎?”“不緊!”“可以再進去一點嗎?”“小心一點,應該可以!”“痛嗎?”
不痛!感覺真爽!就買這雙吧。

你一閃而過,令我熱血沸騰,心潮澎湃,望著你的背影,真想把你留住,我告訴自己,不能再讓你離開,絕不
……抓賊啊!

饑渴的我無法抗拒你的誘惑。跟你親密接觸時你令我產生了陣陣無法言表的快感,感覺地球在旋轉,很想和你大干一場又怕將肚子搞大
……親愛的啤酒

茫茫人海中,為你怦然心動,你好似不在意的表情,卻讓我隱隱作痛,你的漠然讓我不敢表白心跡,可我不能自拔,現在我要你明白
……你踩著我腳啦

我喜歡在你身上爬來爬去,喜歡撫摩你的每寸肌膚,喜歡躺在你的懷抱,我一刻也離不開你,我愛你
......梳發

在我們的友誼旅途上有時你看不到我在你身旁,不是我把你遺忘不是讓你獨自一個人走,是我選擇走在你的後面,當你不小心跌倒我就跑上去
......踩兩腳

這段日子以來,我一直想對你說三個字,但又怕說了連普通朋友也做不成,可我控制不住,還是想說︰
借點錢!

今天有人看見你了,你還是那樣迷人,穿著格子背心,慢悠悠地走著,一副超然自在的樣子,實在是可愛極了
真不知你當年是怎麼賽過兔子的?

Embarassed
Guest
Guest

PostSubject: Re: 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptySun Nov 07, 2010 1:24 pm

好好好!!! 哈哈!!! 好笑~
TS Member
TS Member

PostSubject: Re: 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptySun Nov 07, 2010 1:35 pm

lol......很好笑啦~笑个够XD
老大也很久没上来这里了=.=
最近没新闻么?
koromi
TS Member
TS Member
koromi

PostSubject: Re: 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyTue Nov 09, 2010 11:09 am

Very Happy lao da laugh until faint liao~ Very Happy
Beginner
Beginner

PostSubject: Re: 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyWed Nov 10, 2010 6:02 pm

借来分享噢^^
好好笑~
http://cloudterence90.blogspot.com
koromi
TS Member
TS Member
koromi

PostSubject: Re: 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyThu Nov 11, 2010 1:30 pm

從前有一個人,他非常地喜歡烤豆子,他愛死它們了;但吃完烤豆子之後,往往帶給他非常惱人的副作用。有一天他邂逅了一個女孩子並與她墜入愛河,當他們論及婚嫁時,他告訴他自己,他如果再繼續吃烤豆子,她的老婆一定不能忍受所以他決定犧牲自己放棄他最的烤豆子。

他們結婚幾個月後,在他下班回家的路上,他的車子拋錨了,他們住在鄉下,所以他打電話告訴老婆說,因為用走路的會晚點到家。在他回家的路上,他路過一家小咖啡廳,而由內傳來一陣陣令人無法抗拒的烤豆子香味,他考慮了一下反正還要走好幾里路才會到家,在那之前應該可以排解掉所有的副作用,所以他就進去點了烤豆子,要走之時他已經吃了三份特大號的烤豆子。

在回家的路上,他不斷的排氣,所以到家的時候他覺得非常地安心。他在門口遇到老婆,她看起來似乎異常地興奮,她說:『親愛的今晚我要給你一個大驚喜。』老婆用頭巾蒙住他的眼睛,把他領到餐桌的主位上,並要他承諾不能偷看,在這當時他開始覺得又想要排氣。當他老婆正要解開頭巾時,電話鈴響了,老婆要他答應在她回來前不能偷看後,就離開去接電話了。她離開後,他逮住這個機會,他把重心移到另一腳然後解放,這不僅是個響屁,還臭得像顆爛雞蛋。他幾乎無法呼吸,所以他摸到一條餐巾然後用來搧風。

他剛開始覺得好點,但另一個屁卻緊接而來,所以他把腳抬了起來噗噗噗噗!!!聽起來不僅像個柴油發電機,而且聞起來更糟,為了避免自己做嘔,所以他用手搧著週邊的空氣,希望臭氣能夠消散但另一個屁又緊接而來,這個屁簡直可以得第一特獎,窗戶晃動著,桌上的盤子嘎嘎地響,一分鐘後桌上的花也謝了。

他一隻耳朵聽著走廊上的對話,還得守著他的承諾不能偷看,接下來的十分鐘,他一直重複著相同的動作,放屁再用餐巾搧風,當他聽到那一頭講電話的老婆和對方話別時,他俐落的把餐巾放在腿上,然後把手放在上面,滿足的微笑著,在他老婆走進來時裝作若無其事的樣子。
老婆因耽擱了這麼久向他道歉,她詢問他是否有偷看餐桌上的東西,確定他不曾偷看後,她把蒙在他頭上的頭巾拿掉然後大聲說,『Surprise!!!』
讓他大吃一驚的是
餐桌旁坐了12 位來參加他生日宴會的貴賓。

koromi
TS Member
TS Member
koromi

PostSubject: Re: 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyThu Nov 11, 2010 1:37 pm

我想我爱上你了
真的爱上了你
喜欢你的好
欢笑只因有你
作为夫妻有多好
弄得生活很精彩
你要永远培伴我

请重新念过每一行的第一个字而已~
read first word nia~

Smile Smile
adultlonely
Beginner
Beginner

PostSubject: Re: 笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~   笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~ EmptyWed Dec 22, 2010 6:58 am

Very Happy Very Happy Smile

笑话1~来自LoNeLyxXxBoY~
Back to top 
Page 1 of 1